Инженерам-технологам общепита
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Названию
в картинках
Лекции | Увидели: 629 | Загрузили: 129 | Поделился: humster | Дата: 20.04.2011 |
Кратко о значении белков, жиров, углеводов, витаминов и пр.
Лекции | Увидели: 2134 | Загрузили: 380 | Поделился: humster | Дата: 14.03.2011 |
То же, что в 1-ом томе, только в формате лекций. На мой взгляд, намного интереснее учебника))
by Жубрева Т.В.
Лекции | Увидели: 527 | Загрузили: 105 | Поделился: humster | Дата: 07.03.2011 |
Лекции, 5 курс
Лекции | Увидели: 783 | Загрузили: 115 | Поделился: humster | Дата: 11.01.2011 |
Лекции | Увидели: 425 | Загрузили: 87 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010 |
Лекции | Увидели: 670 | Загрузили: 88 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010 |
4 курс, 8
семестр
Лекции | Увидели: 586 | Загрузили: 91 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010 |
|