Инженерам-технологам общепита
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 18 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Методическое пособие по курсовой. Редактор Т.А. Стороженко.
Методички | Увидели: 770 | Загрузили: 101 | Поделился: humster | Дата: 07.03.2012 |
в картинках
Лекции | Увидели: 628 | Загрузили: 129 | Поделился: humster | Дата: 20.04.2011 |
Кратко о значении белков, жиров, углеводов, витаминов и пр.
Лекции | Увидели: 2134 | Загрузили: 380 | Поделился: humster | Дата: 14.03.2011 |
То же, что в 1-ом томе, только в формате лекций. На мой взгляд, намного интереснее учебника))
by Жубрева Т.В.
Лекции | Увидели: 526 | Загрузили: 105 | Поделился: humster | Дата: 07.03.2011 |
Лекции, 5 курс
Лекции | Увидели: 783 | Загрузили: 115 | Поделился: humster | Дата: 11.01.2011 |
by Никуленкова Т.Т.
Он был нашим основным учебником для последнего курсача, диплома, и до сих пор помогает мне в работе.
Методички | Увидели: 2637 | Загрузили: 335 | Поделился: humster | Дата: 27.09.2010 |
Методические указания и задания к выполнению контрольной работы по курсу "Холодильная техника".
by Фролова и Коренев. 1986 год
Методички | Увидели: 601 | Загрузили: 65 | Поделился: humster | Дата: 07.07.2010 |
Методички | Увидели: 814 | Загрузили: 138 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010 |
Лекции | Увидели: 424 | Загрузили: 87 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010 |
Лекции | Увидели: 669 | Загрузили: 88 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010 |
|