Пятница
27.12.2024
19:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Подкатегории
Методички [5] Задания [6] Лекции [7]
Искать нужное
Войти?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Учебный материал

В разделе материалов: 18
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Методическое пособие по курсовой.
Редактор Т.А. Стороженко.
Методички | Увидели: 770 | Загрузили: 101 | Поделился: humster | Дата: 07.03.2012

в картинках
Лекции | Увидели: 628 | Загрузили: 129 | Поделился: humster | Дата: 20.04.2011

Кратко о значении белков, жиров, углеводов, витаминов и пр.
Лекции | Увидели: 2134 | Загрузили: 380 | Поделился: humster | Дата: 14.03.2011

То же, что в 1-ом томе, только в формате лекций. На мой взгляд, намного интереснее учебника))

by Жубрева Т.В.
Лекции | Увидели: 526 | Загрузили: 105 | Поделился: humster | Дата: 07.03.2011

Лекции, 5 курс
Лекции | Увидели: 783 | Загрузили: 115 | Поделился: humster | Дата: 11.01.2011

by Никуленкова Т.Т.
Он был нашим основным учебником для последнего курсача, диплома, и до сих пор помогает мне в работе.
Методички | Увидели: 2637 | Загрузили: 335 | Поделился: humster | Дата: 27.09.2010

Методические указания и задания к выполнению контрольной работы по курсу "Холодильная техника".

by Фролова и Коренев. 1986 год
Методички | Увидели: 601 | Загрузили: 65 | Поделился: humster | Дата: 07.07.2010

  
Методички | Увидели: 814 | Загрузили: 138 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010

  
Лекции | Увидели: 424 | Загрузили: 87 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010

  
Лекции | Увидели: 669 | Загрузили: 88 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010

1-10 11-18
Copyright MyCorp © 2024