Инженерам-технологам общепита
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 48 Показано материалов: 41-48 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
by Никуленкова Т.Т.
Он был нашим основным учебником для последнего курсача, диплома, и до сих пор помогает мне в работе.
Методички | Увидели: 2587 | Загрузили: 334 | Поделился: humster | Дата: 27.09.2010 |
Методические указания к оформлению курсовой и дипломной работ. by Толстова и Матыцин
|
Лекции, 5 курс
Лекции | Увидели: 768 | Загрузили: 115 | Поделился: humster | Дата: 11.01.2011 |
Кратко о значении белков, жиров, углеводов, витаминов и пр.
Лекции | Увидели: 2108 | Загрузили: 380 | Поделился: humster | Дата: 14.03.2011 |
То же, что в 1-ом томе, только в формате лекций. На мой взгляд, намного интереснее учебника))
by Жубрева Т.В.
Лекции | Увидели: 510 | Загрузили: 104 | Поделился: humster | Дата: 07.03.2011 |
в картинках
Лекции | Увидели: 612 | Загрузили: 129 | Поделился: humster | Дата: 20.04.2011 |
Методическое пособие по курсовой. Редактор Т.А. Стороженко.
Методички | Увидели: 757 | Загрузили: 101 | Поделился: humster | Дата: 07.03.2012 |
Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТы | Увидели: 930 | Загрузили: 348 | Поделился: humster | Дата: 11.04.2012 |
|