Воскресенье
19.05.2024
16:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Подкатегории
Учебный материал [18]
Методички, лекции и задания
Экзаменационное [9]
Вопросы к экзаменам
Нормативные документы [12]
ГОСТы, ОСТы, СНиПы, СанПиНы и т.д.
Дипломное [9]
Методички, расчеты, штампы и т.д.
Искать нужное
Войти?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 48
Показано материалов: 41-48
Страницы: « 1 2 3 4 5

by Никуленкова Т.Т.
Он был нашим основным учебником для последнего курсача, диплома, и до сих пор помогает мне в работе.
Методички | Увидели: 2587 | Загрузили: 334 | Поделился: humster | Дата: 27.09.2010

Методические указания к оформлению курсовой и дипломной работ.
by Толстова и Матыцин
Прочее и не менее важное | Увидели: 404 | Загрузили: 71 | Поделился: humster | Дата: 14.11.2010

Лекции, 5 курс
Лекции | Увидели: 768 | Загрузили: 115 | Поделился: humster | Дата: 11.01.2011

Кратко о значении белков, жиров, углеводов, витаминов и пр.
Лекции | Увидели: 2108 | Загрузили: 380 | Поделился: humster | Дата: 14.03.2011

То же, что в 1-ом томе, только в формате лекций. На мой взгляд, намного интереснее учебника))

by Жубрева Т.В.
Лекции | Увидели: 510 | Загрузили: 104 | Поделился: humster | Дата: 07.03.2011

в картинках
Лекции | Увидели: 612 | Загрузили: 129 | Поделился: humster | Дата: 20.04.2011

Методическое пособие по курсовой.
Редактор Т.А. Стороженко.
Методички | Увидели: 757 | Загрузили: 101 | Поделился: humster | Дата: 07.03.2012

Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

ГОСТы | Увидели: 930 | Загрузили: 348 | Поделился: humster | Дата: 11.04.2012

Copyright MyCorp © 2024