Воскресенье
19.05.2024
16:00
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Инженерам-технологам общепита
Разделы
Главная
Новости сайта
Учебные материалы
Помощь с чертежами
Как мы учились
Уроки Аutocad
Подкатегории
Учебный материал
[18]
Методички, лекции и задания
Экзаменационное
[9]
Вопросы к экзаменам
Нормативные документы
[12]
ГОСТы, ОСТы, СНиПы, СанПиНы и т.д.
Дипломное
[9]
Методички, расчеты, штампы и т.д.
Искать нужное
Войти?
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
» Файлы
Всего материалов в каталоге:
48
Показано материалов:
31-40
Страницы:
«
1
2
3
4
5
»
СанПиН 2.3.2.1293-03
Гигиенические требования по применению пищевых добавок (БАДов)
СанПиНы
| Увидели: 910 | Загрузили: 105 | Поделился:
humster
| Дата:
30.06.2010
БАДы
Вопросы к экзаменам
| Увидели: 364 | Загрузили: 86 | Поделился:
humster
| Дата:
30.06.2010
Пищевые добавки
Вопросы к экзаменам
| Увидели: 530 | Загрузили: 94 | Поделился:
humster
| Дата:
30.06.2010
Пищевые добавки
Лекции
| Увидели: 653 | Загрузили: 87 | Поделился:
humster
| Дата:
30.06.2010
БАДы
Лекции
| Увидели: 408 | Загрузили: 87 | Поделился:
humster
| Дата:
30.06.2010
Основы метрологии, стандартизации и сертификации качества
Методички
| Увидели: 799 | Загрузили: 137 | Поделился:
humster
| Дата:
30.06.2010
Холодильная техника
Методические указания и задания к выполнению контрольной работы по курсу "Холодильная техника".
by Фролова и Коренев. 1986 год
Методички
| Увидели: 587 | Загрузили: 65 | Поделился:
humster
| Дата:
07.07.2010
Электрическая часть диплома
Рекомендации к выполнению электрической части дипломного проекта.
by Кирпичников, Буканов, Ефимов.
Методички
| Увидели: 504 | Загрузили: 86 | Поделился:
humster
| Дата:
14.09.2010
Сборник рецептур 1982 года
В формате дежавю
Прочее и не менее важное
| Увидели: 9221 | Загрузили: 1887 | Поделился:
humster
| Дата:
24.09.2010
Сборник рецептур мучных кондитерских изделий
1998 года выпуска
Прочее и не менее важное
| Увидели: 4110 | Загрузили: 644 | Поделился:
humster
| Дата:
24.09.2010
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
Copyright MyCorp © 2024