Воскресенье
19.05.2024
16:00
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Инженерам-технологам общепита
Разделы
Главная
Новости сайта
Учебные материалы
Помощь с чертежами
Как мы учились
Уроки Аutocad
Подкатегории
Методички
[5]
Задания
[6]
Лекции
[7]
Искать нужное
Войти?
Статистика
Онлайн всего:
2
Гостей:
2
Пользователей:
0
Главная
»
Файлы
»
Учебный материал
» Методички
В категории материалов:
5
Показано материалов:
1-5
Сортировать по:
Названию
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Методическое пособие по курсовой.
Редактор Т.А. Стороженко.
Методички
| Увидели: 757 | Загрузили: 101 | Поделился:
humster
| Дата:
07.03.2012
Учебник "Проектирование предприятий общественного питания"
by Никуленкова Т.Т.
Он был нашим основным учебником для последнего курсача, диплома, и до сих пор помогает мне в работе.
Методички
| Увидели: 2587 | Загрузили: 334 | Поделился:
humster
| Дата:
27.09.2010
Холодильная техника
Методические указания и задания к выполнению контрольной работы по курсу "Холодильная техника".
by Фролова и Коренев. 1986 год
Методички
| Увидели: 587 | Загрузили: 65 | Поделился:
humster
| Дата:
07.07.2010
Основы метрологии, стандартизации и сертификации качества
Методички
| Увидели: 799 | Загрузили: 137 | Поделился:
humster
| Дата:
30.06.2010
Проектирование
Задание к выполнению технологических расчетов по дисциплине
"Проектирование предприятий общественного питания"
Методички
| Увидели: 674 | Загрузили: 153 | Поделился:
humster
| Дата:
29.06.2010
Copyright MyCorp © 2024