Инженерам-технологам общепита
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТы | Увидели: 952 | Загрузили: 373 | Поделился: humster | Дата: 11.04.2012 |
Методические указания к оформлению курсовой и дипломной работ. by Толстова и Матыцин
|
Гигиенические требования по применению пищевых добавок (БАДов)
СанПиНы | Увидели: 958 | Загрузили: 105 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010 |
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие
требования
ГОСТы | Увидели: 587 | Загрузили: 62 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010 |
Классификация ПОП
ГОСТы | Увидели: 554 | Загрузили: 82 | Поделился: humster | Дата: 30.06.2010 |
Санитарные правила к организации общественного питания
СанПиНы | Увидели: 643 | Загрузили: 75 | Поделился: humster | Дата: 29.06.2010 |
Предприятия общественного питания (к СНиП 2.08.02-89)
СНиПы | Увидели: 941 | Загрузили: 133 | Поделился: humster | Дата: 29.06.2010 |
Основные таблицы
СНиПы | Увидели: 8740 | Загрузили: 263 | Поделился: humster | Дата: 29.06.2010 |
|